Perpustakaan UIN Jakarta akan menggelar Kelas Literasi Informasi (1st Series) : "Unlock Your Information Access Barries and Organize Information Easily"

Perpustakaan UIN Jakarta - Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan menggelar kegiatan Kelas Literasi Informasi (1st Series). Acara yang bertajuk "Unlock Your Information Access Barriers and Organize Information Easily" ini bertujuan untuk memberikan wawasan serta keterampilan kepada mahasiswa, khususnya mereka yang berada di tingkat akhir studi, agar lebih mudah dalam mengakses dan mengorganisir informasi untuk keperluan tugas akhir mereka.

Webinar ini akan menghadirkan sejumlah narasumber ahli di bidangnya. Prof. Dr. Ahmad Tholabi, S.Ag., S.H., M.H., M.A., Wakil Rektor Bidang Akademik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, akan memberikan keynote speech yang membuka acara ini. Sementara itu, Agus Rifa'i, S.Ag., S.S., M.Ag., Ph.D., selaku Kepala Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, juga akan memberikan sambutan.

Adapun narasumber yang akan memperkaya diskusi adalah Nuryaman, S.Ptk, dan Maryulisman, S.IP. Mereka akan membagikan pengetahuan serta tips praktis kepada para peserta tentang bagaimana cara mengatasi hambatan dalam mengakses informasi serta mengorganisirnya dengan efisien.

Acara ini juga tidak hanya bertujuan untuk memberikan wawasan semata, tapi juga untuk mempererat tali silaturahmi. Di akhir acara, akan diselenggarakan Buka Puasa Bersama, sebagai momen kebersamaan yang hangat dan berkesan.

Detail acara sebagai berikut:

• Hari/Tanggal: Kamis, 28 Maret 2024
  • Pukul: 14.30 WIB - Selesai
  • Tempat: Lantai 7 Ruang Pertemuan Perpustakaan UIN Jakarta

Acara ini terbuka untuk mahasiswa UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang tertarik untuk meningkatkan literasi informasi mereka. Pendaftaran gratis, melalui tautan berikut: https://bit.ly/Literasi-Informasi-1.

Mari bergabung dalam kegiatan ini dan tingkatkan kemampuan literasi informasi kita bersama !!!
Sampai jumpa di acara Kelas Literasi Informasi (1st Series).
#SobatPerpusUIN

*RMr