(Update) Perpustakaan UIN Jakarta Kembali Rilis Ebook Terbaru di Bulan Februari 2024

Perpustakaan UIN Jakarta, Berita Online – Ciputat, 20 Februari 2024, Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Jakarta kembali merilis koleksi ebook terbaru di bulan Februari 2024. Peluncuran ini merupakan langkah lanjutan dalam memperkaya sumber daya bacaan digital yang dapat diakses oleh mahasiswa dan civitas akademika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Lina Farida, pengelola katalog ebook Perpustakaan UIN Jakarta, menyatakan bahwa koleksi terbaru ini mencakup berbagai disiplin ilmu yang relevan dan mutakhir. "Kami selalu berusaha memperbarui dan menambah koleksi ebook kami untuk memenuhi kebutuhan akademik dan penelitian para pengguna kami," ujar Lina.

Adapun beberapa judul ebook yang dirilis (Februari 2024), antara lain :
Filsafat Komunikasi oleh Muhamad Mufid
Blended Learning and Teaching in Higher Education: An International Perspective oleh Maria Beatrice Ligorio dan Francesca Amenduni
Komunikasi Naratif: Paradigma, Analisis, dan Aplikasi oleh Alex Sobur
Kode Etik dan Pedoman Perilaku Aparatur Peradilan oleh Ahmad Syahrus Sikti
Sosiologi Anak oleh Baging Suyanto

Koleksi ebook ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam pengembangan wawasan dan pengetahuan para mahasiswa dan civitas akademika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dengan berbagai topik yang mencakup studi komunikasi, pendidikan, hukum, dan sosiologi, para pengguna dapat menemukan sumber daya yang sesuai dengan kebutuhan akademik dan penelitiannya.

Risil koleksi ebook terbaru ini juga diiringi dengan peningkatan infrastruktur digital perpustakaan, termasuk akses yang lebih mudah dan cepat melalui portal online. Dengan begitu, para pengguna dapat mengakses ebook dari mana saja dan kapan saja.

Dengan adanya inovasi ini, Perpustakaan UIN Jakarta berharap dapat terus mendukung peningkatan kualitas pendidikan dan penelitian, serta memberikan kemudahan akses informasi bagi seluruh civitas akademika UIN Syarif HIdayatullah Jakarta. (Rizki Mulyarahman)

Bagi yang tertarik untuk mengeksplorasi lebih lanjut, koleksi spesial ini dapat ditemukan melalui katalog online Perpustakaan UIN Jakarta >> OPAC UIN Jakarta.
atau kunjungi Aplikasi "Go & Touch Mobile Library" Perpustakaan UIN Jakarta untuk mendapatkan ebook!
silakan Akses ebook Perpustakaan UIN Jakarta >>> "Go & Touch Mobile Library"