UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Juara Umum OASE PTKI II se-Indonesia 2023

UIN Syarif Hidayatullah Jakarta berhasil meraih Juara Umum di ajang Olimpiade Agama, Sains, dan Riset (OASE) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) Ke-II Tahun 2023. Hasil keputusan status juara umum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta disampaikan langsung oleh Wakil Menteri Agama RI, Dr. KH. Zainut Tauhid Sa’adi M.Si pada penutupan OASE PTKI II 2023 di Auditorium Utama Harun Nasution, Jumat, 16 Juni 2023.

Wamen menyerahkan secara langsung piala bergilir serta boneka ‘Si Bondol’ yang menjadi maskot perhelatan OASE PTKI kali ini kepada Rektor UIN Jakarta Prof. Asep Saepudin Jahar, MA., Ph.D yang didampingi Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan UIN Jakarta Prof. Ali Munhanif, MA., Ph.D.

Pimpinan dan Staf Pusat Perpustakaan mengucapkan selamat atas capaian UIN Syarif Hidayatullah Jakarta meraih Juara Umum di ajang Olimpiade Agama, Sains, dan Riset (OASE) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) Ke-II Tahun 2023.