Perpustakaan Fasilitasi Program Percepatan Profesor

PUSAT PERPUSTAKAAN, Mu'min Rauf, M.A. (Koordinator LP2M) membuka acara percepatan profesor yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 3 Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta (17/07/2018), turut hadir Kepala Pusat Perpustakaan, Amrullah Hasbana, S.Ag. SS., M.A., Ulpah Andayani, M.Hum (Sub. Koordinator Layanan Teknis), Luthfi Irhason, S.IP (Sub. Koordinator IT dan Otomasi), Septian Nurhakim, S.IP (Staf Layanan Referensi).

Studi Banding SMK Lembah Keramat Malaysia

PUSAT PERPUSTAKAAN, Hari pertama kerja setelah cuti bersama Idul Fitri 1439 H, Pusat Perpustakaan menerima kunjungan (Studi Banding) di ruang pertemuan lantai 7 gedung Pusat Perpustakaan (Kamis, 21/6/2018). Kunjungan studi dari negeri Jiran Malaysia, rombongan berjumlah 23 orang terdiri guru-guru SMK Lembah Keramat Malaysia dan diterima langsung oleh Kepala Pusat Perpustakaan Amrullah Hasbana, S.Ag, SS., MA.

SMAN 8 Tangsel Goes to Library

PUSAT PERPUSTAKAAN, SMAN 8 Tangerang Selatan Goes To Campus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Agenda kunjungan diarahkan ke Pusat Perpustakaan dalam rangka sosialisasi koleksi dan layanan yang ada di perpustakaan (Senin, 23/4/2018). Rombongan berjumlah 46 orang terdiri siswa-siswi SMAN 8 Tangsel dan diterima oleh Kepala Pusat Perpustakaan Amrullah Hasbana, S.Ag, SS., MA di ruang pertemuan lantai 7 gedung Pusat Perpustakaan.

Perpustakaan Video